目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
照顧膝蓋之簡易運動照顧膝蓋之簡易運動這裡有一個非常容易卻很有效果的運動,易學、易做,任何時間想做都可以,可以利用工作空檔、看電視時還可邊看邊做,參看如下簡單的動畫更容易明瞭。一般正常無傷痛商務中心的腳(如上圖)找一把可以靠背的椅子,臀部往後坐靠著椅背,雙手放在椅背後,背部墊個透氣墊或靠墊,大腿下墊條浴巾,可以用幾條浴巾、毛巾捆綁在一起,夠厚且捆得紮實就可以了,為得是要將膝蓋墊高,坐小型辦公室姿端正腰背需挺直,兩腳垂放一前一後自然晃動,不需太大幅度去擺動,輕輕鬆鬆晃啊晃就可以了,真是夠簡單吧!這招簡易的方法也謂之運動,對強化膝蓋很有幫助,每天4000下可比跑步厲害喔,看到這個數字可辦公室出租不要嚇到啊!個人覺得是不用太在意數字啦,每天抽個空做做就有些幫助了,為了讓膝蓋更健康,懶懶又不想出門做這運動最適合!如果膝蓋有舊傷或腳痛的人可以用健康的腳去帶動會痛的那一腳,健康的腳托著會宜蘭民宿痛的腳同時前後來回自然晃動,如上圖所示,假設以健康的左腳托著傷痛的右腳,這麼做也算是在復健喔,讓膝蓋漸漸恢復健康。這種運動太簡單,什麼年紀的人都可以做,早早照顧保養我們的膝蓋,不用維骨力囉九份民宿

uetimpgjgousf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際無車日,是作秀日還是政策實現日?今年國際無車日的活動,這兩天在台灣各地陸續的展開。由於我沒有報到台中場的名額,所以也沒有親臨現場,參加該盛會。後來在上網的過程中,發現很多車有對「無車日」這類大拜拜的活動,售屋網怨言越來越多。http://www.im.tv/vlog/personal/644020/5027267http://video.yahoo.com/people/3884213以上是台北車友的不滿。身為居住在台中的我,對台中市的單車環境,也是覺得有該改善的地方。例如最簡單的東光自行車道,賣房子有好幾處的路樹擋在路中間,幾年過去了,沒見到市府單位將他遷移,或是加裝夜間照明、反光標誌等等。我這識途老馬,騎東光自行車道已經很熟,那邊有中間路樹、危險轉彎處...,都知道要避開危險,但是如果對路況不熟的車友來新成屋說,這都是很容易發生危險的地方。希望(我知道是很難實現)政府高層不要藉眾多車友的參與來增加自己的政績,確實瞭解車友的需要,不要讓車友陷入重重汽車陣中了。我知道,台灣離荷蘭對待自行車友的水平,還是很遠的。KUSO一房屋買賣點:如果當初沒有鄭成功把荷蘭人趕走的話,台灣目前的自行車車友,應該會過著幸福快樂的日子...

uetimpgjgousf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論